Wisata · 02. April 2018
Ada banyak layanan travel dari Malang ke Juanda, salah satunya yang bisa jadi rujukan adalah Zhafira Trans. Berikut akan kami paparkan tips bagaimana traveling ke kota Malang dan bagaimana menyiapkan liburan yang menyenangkan bersama keluarga
Belajar Blog · 01. March 2018
Selama ini liat jimdo paling yang dari jasa backlink ads.id itu, setelah itu buat daftar-daftar zombie yang dijual. Pernah sih beberapa kali daftar zombie jimdo buat sendiri, tapi karena lupa blognya udah jadi zombie lagi. Pengen bikin halaman blognya didepan seperti http://bedjo.bravesites.com udah dicoba sih, tapi ga tau nih hasilnya gimana.